demam naik turun

Bun..anak saya 1.5 m.. Demam drtd pagi saya kasih sanmol jam 10 terus suhu badannya turun dari 37.9 jd 37. Nah jam 2 naik lagi badannya jd 37.9 bun. Jd sy kasih sanmol lagi.. Apakah demam naik turun itu wajar bun? Sy khawatir bun soalnya sy tinggal d papua takutnya baby sy knp2

3 Tanggapan

Yg sy baca anak d katakan demam jika suhu diatas 37.2 u pengukuran ketiak, diatas 38 u pengukuran rektal.

Kalo demam ny msh d bwah 38' ga hrus mnun obat bun Kompres aja sma gmpur asi

Anak saya sufor bun.. Dan dibawah 3 bulan