Blom bisa duduk

Bun anak qw 7bln 20hari blom bs ddk dan merangkak,bs nyh senderan gt

Blom bisa duduk
25 Tanggapan

gpp bun sering dilatih terus. anakku bru bsa tengkurep umur 5 bln bun. krna jjur dlu jrng aku ajarin krna blm ngerti bgt. tp setelah udh aku ngerti aku ajarin trus alhasil jln 7 bln udh bsa dduk sndri dn merangkak 2 3 kali an . intinya ditelateni

anakku udh duduk kusenderin dari umur 5 bulanan Bun. Terus dilatih aja Bun biar cpt bisa. jangan lupa ajarin merangkak. dedeknya ditengkurepin, kasih mainan di depannya. jd dia semangat buat ambil mainan n cpt merangkak deh.

Bun gimana caranya stimulasi biar anak ngerangkak ya udah di taro mainan di depan dia biar dia berusaha ambil malah dia minta bantuan biar di ambilin klo gak nangis keger umurnya 7m 21day

3y ago

sabar aja Bun. .nnatik bisa sendri merangkak nya ..rajin aja stmulasi ya bun

Sering di ajak duduk bareng Bu . Jangan sering2 di tidurin/gendong, biar terlatih/terbiasa duduk. Nanti lama2 si adek bakalan cari cara gimana caranya duduk

terus stimulasi aja bunda, dan jangan sering2 d gendong2 biar anaknya aktif dengan sendirinya, kalo sering d gendong nanti dianya ke enakan bun..

Gak usah dipaksa bunda, setiap anak punya perkembangan yg bd2 . Rajin2 stimulasi aja , taro di lantai biar dy eksplor sendiri

Gpp bun sering dilatih aja, memang gitubada yg cepat dan ada yg lambat nanti dedek bisa sendiri kok.. semangat bundaaa?

Biasa tu bun, setiap bayi beda2. Kalo udah kuat dia pasti duduk sendiri krn udah naluri. Yang penting jangan dipaksa.

latih terus bun, anakku 10 bulan lsg di borong semua sm dy duduk, berangkang, rembetan, jalan 14bln . ?

anakku jg bun..seprtinya dia malas duduk,kalau didudukin sengaja jatohin badan ke belakang smbil senyum2...

4y ago

Duhh bun kok bilang anak sendiri malas sih,