Anak saya sudah umur 11 bulan berat badan 10 kg 15 ons tapi belum bs duduk .

Permisi bunda mau tanya dan mohon masukan umur anak saya skrang 11 bulan berat badan 10 kg 15 ons tapi anak sy blm bs duduk sendri kalau di tengkurap maju bs merangkak gak bs, duduk sndri nnti lama2 jd mau baring..kalau berdiri tegak, duduk di baby walker bs malahan bekejar dy.. apakah normal umur segitu blom bs duduk dan merangkak ya.. makasih

1 Tanggapan

kalau ggak salah redflag duduk sendiri umur 9 bulan deh bun, mungkin bunda lain ada yg tau atau bisa google. coba bisa periksa bun ke dokter

2y ago

kalo ke dokter anak sy stiap bulan 1x cek keshtan, jwban dokternya blg masing2 anak ad yg lambat ad yg cepat tp sy khawatir jg sih wkkwkw