sering nonton tv

bun anak qu usia 2tahun suka banget nonton tv kartun dan lagu lagu anak.tidak pernah main hp . udh pinter banget bisa nyanyi banyak lagu anak dan udah bisa bicara banyak walaupun kurang jelas.. kalau nonton tv digabung sehari bisa 3jam ... apakah berbahaya buat mata anak? bantu jawab ya bun...

1 Tanggapan

TV sekarang udah banyak macamnya bun, radiasinya relatif kurang tapi anaknya nonton diawasin kan bun? Dan seharusnya tetap diajak berinteraksi dgj orang dewasa, jangan melihat ke layar terus.

3y ago

iya bun.. dia ga fokus ke layar kok . kdang sambil gambar/ main . tv nya cuma di dengerin lagunya