masalah gak mau makan bayi

Bun anak q umur 11 bulan Beratnya 7.8,, 2 bulan kmren lg susah makan krna lg tumgi, Akhirnya suami katanya stress, klo aq sie selama anak aktif dan sehat ya gpp,, Dan akhirnya suami belikan pediasure,, sblmnya aq kasih apyalis alhamdulillaah udh mw makan, tp krna suami kekeh dgn pediasure akhirnya anak q di kasih pediasure, mw ngebantah krna blm setahun tp slalu sy dianggap bodoh, jd klo suami di kasih tau jdi paling pinter.akhirnya awal di kasih pediasur anak muntah tp dipaksa suami agak ttp minum pd akhirnya gak makan n minum sm sx kan anak q mlm nya lgsg anget bdn nya,, trus beralih lgi ke susu biasa anak q minum, akhirnya sm sx gak mw, malah mw nya minum air putih, dan malah lama2 anak q gak mw nyusu lgi. Suami klo di kasih tw sm istri slalu saja sy di bilng gak berwawasan dibilang anak skrng lg gak mw makan, pdhl klo sm sya anak mw makan, nyemil juga mw susu biasa dia minum mau, tp dianggep ketika anak aq makan bru setengah mangkok bilng nya itu nggak makan. Katanya anak nya badannya kecil trus gak gemuk2 pdhal saya badan nya juga kecil, dia mw nya anak badannya genduttt.😭😭😭 Terkdg sy merasa seperti pembantu yg tak pnya hak asuh n suara untuk menanggapi. Tiap sy sdh kasih jdwal makan anak Slalu saja sblm makan berat udh dikasih cemilan susu n pd akhirnya pas mw makan nasi anak udh kenyang pas dia mw makan kan jd gak mw , akhirnya dibilang anak susah makan nya.😭😭

1 Tanggapan

aku baru tau. ada suami yg suka ngurusin makan anak... suami ku bner2 gak mau tau anak udh makan ato blom..td makan apa.. cemilan nya apa? gak pernah nanya... taunya anakny gemuk.. Alhamdulillah setelah baca postingan bunda jd bersyukur saya mengasuh anak sendiri bisa lbih fokus.. gizi anak tercukupi.. walau sebenarnya pngen bgt suami gantian nyuapin makan sesekali..