GTM

Bun anak q kemarin demam g mau mkan nolak terus... Trus skrng udah sembuh dari demam tpi ttep aja g mau mkan rewel mkannya dikit" trus kyk hoek gitu.. Gk kyk bysanya apa mau tumbuh gigi aoa gmna y bun...

1 Tanggapan

Brp bulan bun? Anak saya udah 3hari demam bapil juga, jadi dia gtm ,ga mau buka mulut sama sekali, tapi kalo dikasih biskuit farleys dia mau. Tadi pagi udah mau makan lagi walopun porsinya ga seperti biasanya&teksturnya saya turunin dulu, usianya 8bulan10hari