Demam umur 6 bulan

Bunda, mau tanya.. ada g anak bunda pas umur 6 bulan demam brapa hri?. Panasnya turun naik. Udah dbwa brobat ke dokter anak. Katanya biasa mukin mau tumbuh gigi ato tambah kpintaran jd g usah hawatir. Cuman aq nya tetap sedih. Apa lagi pas badannya panas dia tu natap aq sambil bilang "Ma.. ma.. ma... " Brulang x. Dtambah nafsu mkanya jdi trun. Maunya mkn pure buah aja. Bbur dtolak. Klo pun mkan sdikit. Nyusunya aja yg kuat. Masih asi. Aq brsyukur msih mau mkan wlw sdikit banget. Tapi ada g para bunda yg ngalemin?? Trus cra atasi slera mkannya gimna y bun?#jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Ttep minumin paracetamol tiap 6 jam klo udah 3 hari masih panas bru ke dokter lgi

4y ago

mkasih bun... alhamdulillah udah sembuh bun