bab bayi

Bun anak q kemaren" bab nya lncar 1hari 1x. . Tapi kemaren dya belom bab sama sekali.. bayi q asi + sufor... tapi sering sufornya bun... kemaren lusa saya minum asifit bun suplemen buat asi lncar .. apa gara" saya minum asifit itu ya bun baby saya kemaren gg bab?.. jadi worry bun

2 Tanggapan

gak kok bun gaada hubungan sama asifit yang bunda minum, baby ku sama persis kok asi sufor kaya baby bunda. mmg suka seharian gak pup tp bsknya pup bau banget ijo krn ngendep diperut, sehabis itu balik pupnya kuning lg. yang penting pipisnya teratur bun dan perutnya gakembung membesar gitu

bkin sufornya kekentelan kali bun jdi buat bab nya susah