Anak 18 bln blom bs bicara jelas.

Bun, anak q cow 18bulan, #pleasehelp #firstbaby Dia masih blom bisa ngomong, cuma suka ngoceh” yg belom jelas gt kata” nya, tp klo di ajak ngomong atau di tanya dan dikasih perintah gt Dia tau dan dilakuin gt. Gmn y biar anak q mulai bisa ngomong?

2 Tanggapan

bawa ke dsa/spesialis tumbang anak, sering2 diajak ngobrol ya bund, minta anak juga buat ulangin perkataan kita, bisa juga diajak nyanyi supaya dia nanti ngikutin, oiya pelafalan kita ke anak juga harus jelas jgn di cadel2in bund

1y ago

bun makasih banyak ya nbun sudah mau merespon nanti saya coba saran nya bun🙏

periksakan ke dsa ya bun, anaknya udah masuk redflag usia bicara