HPL November

Bun anak pertamaku insyaAllah JK ny cewek,aku hpl tanggal 25 november. Ada yang udah beli perlengkapan belum?seneng banget gak sabar pengen beli perlengkapan soalnya udah tau JK nya

HPL November
96 Tanggapan

lihat dari komen banyak yg cewek yaa kayaknya. sama nih babyku juga cewe. hpl 7 november. 😁 perlengkapan bayi dah kekumpul 70% an berkat mantengin shopee live, tapi tetep beli sesuai yg dibutuhin, ga boleh kalap. plus walaupun aku dah tau jk cewe tapi aku tetep beli barangnya yg gender neutral bun, misal warna kuning, oren, krem, coklat. semoga saya dan bunda bunda disini lancar semua ya persalinannya. bunda dan dedek bayi sehat semua, aamiin ya robbal alamiin..