HPL November

Bun anak pertamaku insyaAllah JK ny cewek,aku hpl tanggal 25 november. Ada yang udah beli perlengkapan belum?seneng banget gak sabar pengen beli perlengkapan soalnya udah tau JK nya

HPL November
96 Tanggapan

Waahh selamaatt ya bundaa!! Ikut seneng liatnyaa hihii... aku udh nyicil perlengkapan dari usia kandungan 4 bulan sih bund. Cuman karna paksu gak mau liat JK anaknya dulu alhasil beli perlengkapan yg gak berkaitan sama JK alias unisex warnanya hihi, saran aja bund beli bajunya jangan terlalu banyak untuk newborn karna pasti bakal cepet gede takutnya gak kepake lama hihi, aku beli ukuran NB cuman beberapa setel aja. Sisanya ukuran 3-6 bulan. Semoga membantu dan sehat selalu ya bunda dan debay nyaa😇❤️

8mo ago

nah sama aku juga nggak beli yg 0-3 banyak takut ntar mubazir karena kata orang² biasanya bayi cepat gedenya umur segitu