Sharing pengalaman nya dong bunda2

Bun.. anak pertama Sy usia 16 bulan.. anak ke 2 baru 2 Minggu.. Sy melahirkan anak pertama secara normal dan anak ke 2 secara SC.. Sekarang Sy lagi tinggal dirumah orang tua, Alhamdulillah anak pertama saya ada yg bantu jaga.. in syaa Allah bulan Juni nanti saya ngontrak lagi.. jadi bener2 ngurus 2 anak sndiri karena suami kerja.. Ada kah Bun yg kayak saya, setelah SC ngurus 2 anak yg masih kecil dan rumah sndiri tanpa ART? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman nya dong bunda2
27 Tanggapan

saya juga sama bun malahan dari abis lahiran tinggal dikontrakan ngurus anak sendiri suami kerja pulang mlm, anak kedua saya skrg 15bulan anak ketiga baru 1bulan alhamdulillah wlwpn repot kadang abangnya cemburu klo adek nya lagi nen tapi masih bisa teratasi cuman klo udah pusing bgt kalo 22nya rewel hanya bisa istigfar dan pasrah aja menikmati bun ,