Sharing pengalaman nya dong bunda2

Bun.. anak pertama Sy usia 16 bulan.. anak ke 2 baru 2 Minggu.. Sy melahirkan anak pertama secara normal dan anak ke 2 secara SC.. Sekarang Sy lagi tinggal dirumah orang tua, Alhamdulillah anak pertama saya ada yg bantu jaga.. in syaa Allah bulan Juni nanti saya ngontrak lagi.. jadi bener2 ngurus 2 anak sndiri karena suami kerja.. Ada kah Bun yg kayak saya, setelah SC ngurus 2 anak yg masih kecil dan rumah sndiri tanpa ART? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman nya dong bunda2
27 Tanggapan

klo di jalanin psti bisa bun. mmng berat aku pun masih kna emosi mental. lebih mrah k diri sndri, dan nyesel klo udh mrah k ank prtma bun. kk lahir 13 sep 2020,adeknya lahir 28 des 2021. urus rumh,urus 2bocilku cm brdua sm suami. repot mmng dan luar biasa. smoga kita smua kuat mental jg fisik y bun. ank2 jg sehat slalu, Tuhan mmbrkati.