Sharing pengalaman nya dong bunda2

Bun.. anak pertama Sy usia 16 bulan.. anak ke 2 baru 2 Minggu.. Sy melahirkan anak pertama secara normal dan anak ke 2 secara SC.. Sekarang Sy lagi tinggal dirumah orang tua, Alhamdulillah anak pertama saya ada yg bantu jaga.. in syaa Allah bulan Juni nanti saya ngontrak lagi.. jadi bener2 ngurus 2 anak sndiri karena suami kerja.. Ada kah Bun yg kayak saya, setelah SC ngurus 2 anak yg masih kecil dan rumah sndiri tanpa ART? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman nya dong bunda2
27 Tanggapan

saya anak pertama 33bln anak k2 15bln ini lg hamil anak k3 26w😅. tp saya lahiran pervaginam bu, tp gara" yg k2 ini rahim saya robek jd sma ko ga bisa angkat berat". kl dibayangin emang pusing + stress😂. tp nanti kl udh di medan perang nya mah, insting emak" bkln keluar sendri ko. yg terpenting itu kerjasama dgn pasangan dan kurang"in ekspetasi😅.

2y ago

iya bu kta nya sih karena byi nya besar dan plasenta nya lengket. mangkanya hamil yg sekarang sering bnget nyeri perut dan hrus rajin kontrol😂.