Asi

Bun anak ku usianya baru 23 hari setiap mimik susu selalu muntah, pdhl Setiap abis nyusu selalu aku berdiriin tapi emng jarang sekali sendawa si.. Itu wajar ga ya? Aku takut nya dia sakit, dan udh sempet diurut juga tapi dia anteng si ga rewel.

2 Tanggapan

Mungkin terlalu banyak bun beri asinya kira2 brp jam bun? Setengah jam udah cukup soalny bun

4y ago

Aku selepas anaknya aja bun kdng ga nyampe stgh jam kdng lebih dri stgh jam, cuma ttep muntah 😭