Mau tanya normal gk ya bun, bab 1 minggu sekali anak q full asi usia 4bulan

9 Tanggapan

gapapa kok bund kata DSA itu normal kalo anak full asi meskipun gak bab 2minggu juga masih gpp katanya asal full asi

kalau anakku ful asi kok tiap hari pup ya bun....kadang 2 kali....tpi anakknya gemuk sich.....

1y ago

anaknya tmen ku juga gitu full asi tiap hari bab nya kdg 2X sehari

kalau full asi wajar bun bab 1 minggu sekali krn asinya diserap semua sama bayi

sama Bun malah prnh 13 HR Bru pup skrg rata2 sminggu atau 4 hr skali asi doang

wajar bund. kalau bayi full asi bab 1 minggu sekali. asi nya diserap tubuh

kadang smpe ngeden² tp gak jadi bab, ku kira sembelit

1y ago

nggak rewel sih bun,, cuma kasihan aja liatnya

owalah iya bunn kdg suka kefikiran .. ternyata normal

1y ago

stiap hari saya pijit bun perutnya tp emng begitu sih selalu seminggu sekali bab

normal bund

normal