Acara PIN di posyandu

Bun anak ku usia 4 bulan, kemarin tgl 8 udh polio tetes 4. Besok tgl 22 mau ada PIN polio. Kira kira ikut apa ngga usah ya

5 Tanggapan

Wajib Bun, mumpung ada dan gratis diusahakan ikut ya. Anak saya kemarin juga belum lama imunisasi polio. Yg PIN ini jenis polionya katanya beda, apalagi sekarang polio jadi KLB di beberapa daerah

kata dr.Meta subpin polio wajib bun tanpa memandang status imunisasi sblmnya, krn dia diluar vaksin dasar. cb aja tanya ke bidan/nakesnya yg di posyandu, atau kl ragu kontak dsa langganan nya kl ada

pin polio wajib diikutin bun tipe vaksinnya beda dengan tipe vaksin saat vaksinanlsi rutin..

ikut bun.. besok anak saya juga polio tetes 4. trus tgl 16 jadwal Pin polio.

anak saya ikut bund tgl 15 pin polio tetes tgl 16 polio suntik