nenen terlalu lama

bun, anak ku usia 3 bulan. kalo bobo gamau copot nenen maunya nempel nenen terus.. jadi kalo ga nenen bobo di gendongan baru bisa dia..tp kan aku juga mau istirahat , jd aku nenen sambil dia tidur aku juga tidur...boleh ga sih bun..aku harus gimana yaa..mohon bantuannyaa..

12 Tanggapan

belajar nenenin sambil tiduran bun. aman kok sebetulnya nenenin sambil tiduran itu. justru kalo malem baiknya nenenin sambil tiduran dibanding sambil duduk soalnya kalo duduk terus Ibunya ketiduran malah anaknya melorot gak sengaja lebih bahaya soalnya. aku sejak anak 2 bulan nenenin sambil tiduran, dan emg aku pake juga buat istirahat jadinya. anakku juga ternyata lebih nyaman nenen posisi side lying gitu, apalagi udah tambah gede gitu makin susah kalo sambil duduk

3y ago

o gt ya bunda..makasi banyak infonya yaa