Apa ciri ciri anak diare?obat nya apa

Bun anak ku usia 1tahun tapi skrang anak ku lagi demam panas tinggi,trs sehari ini pup sampe 5kali lebih kyk nya tapi sedikit" textur nya kyk ada lendir sama berbiji gitu,apa itu diare?obt alami nya apa ya bun? Tapi Alhamdulillah makan sama mimi susu dia masih mau#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

kasih makan buah jambu batu, atau tidak salak bun kalau diare itu kasih minumkan oralit bun, menggantikan cairan yang sudah terbuang. cepat sembuh ya bun untuk anaknya

1y ago

oh ia mksh bun info nya bsk mau coba tanyain k apotik😇🤗

semoga cocok ya bun