nenen ga mau lepaas

bun anak ku usia 1 tahun kalo nenen ga mau lepas sampe pegel aku .. terus nenen nya sambil nendang nendang ke perut aku sama jambak jambak rambut . kadang suka kesel bun karna sakit badan ku anak suka gigit jambak jambak rambut #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku pernah pas mengASIhi anakku baru tumbuh gigi setiap asi pasti selalu di gigit sampe puting luka 22 nya, luka nya parah sampe pinggiran puting pada putih dan setiap mau ngasih asi itu selalu drama nangis karna emang gakuat banget 😭 meskipun begitu setiap mengASIhi selalu kuat lagi karna liat mukanya yg cantik dan polos