nenen ga mau lepaas

bun anak ku usia 1 tahun kalo nenen ga mau lepas sampe pegel aku .. terus nenen nya sambil nendang nendang ke perut aku sama jambak jambak rambut . kadang suka kesel bun karna sakit badan ku anak suka gigit jambak jambak rambut #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

di sounding anaknya, bilang kalo bunda tdk nyaman dan kesakitan kalo dia nendang² dan jambak rambut. kalo soal nen lama, mungkin bukan nen atau ngASI nya yang lama bisa jd si kecil ngempeng, coba di cek barangkali mau tumgi atau bagaimana. maaf apa bunda suka menyusui sambil main hp? jika iya,mungkin tingkah anak yang suka menendang dan menjambak rambut adlh salah cara anak protes dan kode agar dia lebih di perhatikan. aku kalo lagi menyusui, selalu usahain fokus ke anak. tatap mata dia, elus² dia, sambil ngajak anak ngobrol dan becandaan. jd bukan cuma perutnya yang diisi asi, tp juga hatinya yang ikut dipenuhi cinta. Aku alhamdulillah dari anakku bayi sampe sekarang 22bln gak pernah ada drama puting lecet, puting sakit dan sebagainya. setiap momen mengASIhi selalu jd momen bahagia buatku. masyaAllah, alhamdulillah 🤍

1y ago

yuk semangat bun, pasti bisa. kuncinya kdu sabar, kdu sadar. kalo ada tingkah anak yang kurang baik, berarti ada yang selah dgn sikap dan perlakuaan kita thd dia 🤍

aku pernah pas mengASIhi anakku baru tumbuh gigi setiap asi pasti selalu di gigit sampe puting luka 22 nya, luka nya parah sampe pinggiran puting pada putih dan setiap mau ngasih asi itu selalu drama nangis karna emang gakuat banget 😭 meskipun begitu setiap mengASIhi selalu kuat lagi karna liat mukanya yg cantik dan polos

disaunding anakny mom dbilangin klo seperti itu bunda kesakitan ... dan klo masalah nenen dialihkan ke makanan kesukaan aja dikenyangin dulu perutny sblm wktu nenen jd dy g lama2 nenen

Kasih tau dengan nada yang tegas Bun

p