Perkembanganan anak

Bun anak ku usia 18 bulan (1,6tahun) tapi BB anaku mentok di 9,3 lingkar kepala 44 panjang 77. Kalau liat di aplikasi inu anaku ketinggalan Bun perkembangannya. Tolng infonya bun

1 Tanggapan

mentoknya berapa bulan bun? kalo sampe 2 bulan stuck konsul ke dsa ya

5mo ago

anak aktif ga ngaruh ke bb bun selama asupan kalori harian tercukupi. bb ga naik itu penyebabnya banyak untuk nyari taunya adalah dengan cek kesehatan ke dsa