Bb anak stuck, kurang dari minimum aplikasi

Udah 3 bulan ini bb anak stuck. Cowok sekarang usia 13 bulan bb 9,3 kg. Kalo liat di aplikasi harusnya minim 9,5 tapi anaku setiap bulan tingginya nambah 1,5 cm bisa lebih. Bahkan tingginya sekarang 78 cm, kalo diaplikasi maksimal kurang lebih 76cm. Soalnya anaku makannya lahap ga pernah skip ngemil juga kalo ga diberentiin bisa makan terus dianya. Normal ngga ya bun?

4 Tanggapan

Bun sama seperti anak sy usia 1thn . Bb stuck 5bulan , tapi tingginya naik , ini sy mo coba konsul DSA dan mau cek isk

4w ago

Iya bund anak ku pernah di fase lepeh hampir 2minggu, tapi sudah balik lg, emang ada fasenya bund mungkin lg tumgi

Kalo menurut dsa anakku anak cwo minimal 10kg bun 1th kalo udh diatas setahun sgtu sebaik konsul dsa bun

1mo ago

Habislah anakku, bru 9,5 juga diusia 13 bulan😭

Stuck itu ga naik sama sekali selama 3 bulan? Lebih baik konsul kalo gitu

konsul dsa bun