Mohon bantuannya bun

TB anak 15 bulan normalnya berapa ya Bun? Terus sama lingkar kepala lingkar lengan juga, soalnya kalo liat di aplikasi ini terus liat di aplikasi lain kok beda2. Anaku mungkin udah sesuai si cuma kurang yakin

2 Tanggapan

pakai aplikasi apa bund ? aku sih gak paham ya normalnya berapa gitu , tapi aku selalu pakai aplikasi primaku. jadi tiap bulan ukur tinggal masukin , nanti ad keterangan normal , kurang atau berlebihan. jadi otomatis itu kta gak usah mikir aneh-aneh lainnya.

6mo ago

Bener juga ya Bun, boleh di coba tuh makasih ya Bun pendapat nya

saya selalu cek di buku KIA bun

6mo ago

Gitu ya Bun, makasih ya Bun pendapat nya