Mau tanya bub

Bun anak ku usia 15 bulan takut sama balon. Awalnya dia suka banget sama balon, tp kemaren pas lg asik main balon eh balon nya meletus. Tp pas meletus dia biasa aja gk kaget atau nangis. Terus paginya dikasih main balon malah ketakutan, gk mau lg megang balon, liat papahnya niup balon langsung lari. Apakah berbahaya bun? Apa akan terus terusan seperti itu? Bagaimana cara agar dia gk takut lg. Kasian bun kalo punya phobia apa lg balon kan sering ada di acara2 terutama acara ultah.

1 Tanggapan

coba kasih ajar dia perlahan2 dg memegang balon, ajarkan utk meniup, insyaallah... mungkin dia ga akan takit lg.

2y ago

👍🏻👍🏻