batuk pilek tak henti

Bun, anak ku umurnya 5 bulan nie, tp batuk nya udh hampir sebulan, klo pilek kdng kadang keluar aj, batuknya juga kadang2 tp sehari itu pasti batuk, udh dibwa kebidan, ktnya gk pp,diksh obt antibiotik aj sama obt batuk pilek, sembuh sih tp obtnya sdh hbs, kdng muncul lg, tp gk demam, knp y bun, ad yg pernh bgini gk anaknya?

5 Tanggapan

Coba ke spesialis anak. Bisa jadi krn alergi juga bs bund. Krn anak sy dulu jg gt ternyata batuknya batuk alergi ada riwayat dr ayahnya. Tp saran saya mending ke spesialis anak kalo mau yakin kenapa2 nya

Itu sama persis sama anakku,dia malah bapil sampe hampir 2bulan Aku bawa ke DSA katanya dia alergi dingin dama debu Mungkin anak bunda bisa aja alergi sama sesuatu Coba periksa aja bun

mungkin batuknya karna keselek bun, karna baby ku juga suka gitu dia kaya pengen ngomong malah jadi batukk😁

Ya semua saran bunda nt q coba, dan smoga anakku cpt smbuh, trimakasih ats saran nya ya BUN.

Cb borehin telon cream di dada, lehar, pundak nya bun