Deg deg an anak mau MPASI

Bun anak ku skrg 5 bulan,1 bulan lagi MPASI,aku udh deg2 an gmn cara2 nya,dan menu2 nya,ini anak prtma,jauh dri kluarga merantau berdua sama suami ke pusat kota,..bingung dan deg2 an amat ya Allah..takut salah ngasih takut menu nya salah, tekstur nya...bntuk nya..apa nya smua aq deg2 an😁😭,,mulai skrg belajar searching di google, YouTube,FB medsos 2 lain kepoin ttng Mpasi,ada gk sih Bun kek aq deg2'an bnget😌😌

16 Tanggapan

aku jg deg-degan bgt kmrn sblm MPASI, yg paling penting jgn KALAP beli barang ini itu, beli alat untuk masak MPASI yg sekiranya kepake aja gausah berlebihan, mubadzir😅 paling simpel ikutin dokter Tan aja udh ga aneh aneh panduannya 🤭

1y ago

bubur uduk pake ati ayam jg enak ya Bun, drpd yg aneh aneh🫣