Vaksin kelewat

Bun anak ku sekarang usia nya 10 bulan tp belum vaksin yg pas usia 9 bulan, kalo udah kelewat bisa ga ya?? Tolong dijawab 😊terimakasi

23 Tanggapan

Lgsg konsul ke dsa mom :) ini artikel yg pernah sy tulis mengenai vaksin BCG yg telat 4.5 bulan https://babyologist.com/blog/telat-vaksin-bcg-oh-no-n-nmommies-sudah-familiar--n28517?type=post

masih bisa kok Bun langsung ke bidannya aja Bun untuk minta di vaksin lagi ddenya

Bs bun, soalmya vaksin it ckup umur atau lebih klo kurang dr umurny malah ga blh

konsul ke DSA aja bunda 🙏 biar afdol gt kan enak

dilihat di bukunya bun.. klo masih kuning msh bisa

campak? klo campak masih bisa dikejar, maks 1th

bisa bun cek buku KIAnya aja. ada tulisannya

bisa nnt bidan ny yg ngsih jdwal vaksin ny

bs bun anak saya br vaksin campak usia 1th

Point, postingan lama emak2 ❌❌❌