Pup bayi diare

Bun anak ku satu Minggu lagi 6 bulan .. tp udah 4 hari ini diare mencret berair dan berlendir .. pup nya juga kuning pucat. Sehari pup bisa 8 smpai 9 kali .. itu knp ya Bun .. udah di periksa kata nya masa pertumbuhan tp kok jdi khawatir ya

10 Tanggapan

anak saya barusan keluar RS opname 3 hari Bun, diare 6 hari sehari bisa 6 kali bahkan lebih.. awal muntah" tak bawa ke bidan dikasih obat pas pulang langsung demam sama diare pindah ke dokter umum katanya virus dikasih obat lah ternyata tetap gak sembuh" pindah dokter lagi dan tetep akhirnya obat ttep gak mempan pindah dokter lagi aku kena omel dokternya karna sudah 6 hari bayi itu gaboleh dibiarkan kalo diare takut dehidrasi karna anak saya sudah lemas dan perutnya kembung karna kan sama dokter sblumnya juga gak disuruh cek lab atau opname jadi saya sendiri ya gatau bun.. akhirnya langsung dirujuk ternyata leukosit nya tinggi memang karna virus langsung priksa ke DSA aja Bun biar gk kyk saya ,