Pup bayi diare

Bun anak ku satu Minggu lagi 6 bulan .. tp udah 4 hari ini diare mencret berair dan berlendir .. pup nya juga kuning pucat. Sehari pup bisa 8 smpai 9 kali .. itu knp ya Bun .. udah di periksa kata nya masa pertumbuhan tp kok jdi khawatir ya

10 Tanggapan

periksa kmn ? klo dsa ga mgkin bilang masa pertumbuhan karna klo masa pertumbuhan anak sehat ga perlu diare anak akan tumbuh memang... .periksa lagi ya ke dokter anak