Tentang mengasihi

Bun, anak ku kalo nenen sukanya sambil. Tengkurep nih. Kalo ga d turuti dia marah. Wajar ga sih kalo nenen sambil. Tengkurep? Sehari kadang tengkurep trs kadang juga ga. Usia baby nya 11.5 bulan. Makasih bunda

10 Tanggapan

gedean dikit muka kita dipantatin Bun 🤭. Tapi tergantung bunda juga. ada juga ibu yang ga suka kebiasaan begitu jadi tiap anak nya nyusu nya muter di berhentikan benerin posisi baru nyusu lagi. Kalo saya mah udh kebablasan alias males berantem sama anak 😩

2y ago

wkwkwk iyaa bgtulah Bun, yang penting anteng walaupun PD kita mengsal mengsol