umur 10 hari

Bun anak ku berumur 10 hari kok tidur terus ya nyusu aja biasa aku bangunin dulu paling dua jam sekali aku bangunin saya jadi cemas Bun mohon saran nya ya?

umur 10 hari
60 Tanggapan

Wajar bun memang gitu. Tapi jangan lengah, gempur asi 2jam sekali, bangunin aja pelan2 bun. Jan lupa dijemur biar ga kuning

Tiap 2-3 jam sekali dibangunin buat nenen bun, jgn sampe kurang minum nanti bisa jd kuning, bayi umur segitu emg suka tidur

Asal gak kuning sih wajar bun. Kalo kuning berarti dia terlalu lemas buat bangun, nah itu bahaya kalo gak dibangunin buat mimik

5y ago

Oh ya gpp bun. Bagus itu malah

Malah bagus untuk perkembangan bun yg penting 2jam skali di nenenin. Dbangunin biar ga kuning dan ga kekurangan cairan bun

Gpp bunda... Itu normal kok.. itu tanyanya anknya ngerti kita lagi cape.. apalagi klo malem pasti jarang bangun 😄

Dinikmati bun mumpung belum gampang rewel. Nanti bingung sendiri kalo tengah malem suka nangis rewel ga jelas 😅

Masih baby Bun,nanti bunda pngenya ddek cepet bbo pasti klo udah agk gdean😂pngenya di gendong terus..

Kn msih bayik bun. Wajarlh. Nnti klo rrwel bunda lbih bingung lho. Babyku yg 1 bln aja tdr trs bun

Malah anak tetangga saya udah 3 bulan tidurnya dari jam 11 sampe jam 4 sore.. Rutin 5 sampe 6 jaman

Iya bun normal kok, bundanya harus rajin bangunin adek bayinya tiap 2 jam sampe bangun ya buat nyusu