umur 10 hari

Bun anak ku berumur 10 hari kok tidur terus ya nyusu aja biasa aku bangunin dulu paling dua jam sekali aku bangunin saya jadi cemas Bun mohon saran nya ya?

umur 10 hari
60 Tanggapan

Emang gitu kok bayi newborn. Tidur terus. Asal tetap disusuin anaknya jgn sampe dehidrasi Dan kuning

Bayi emng gt . Asal jgn lupa kasih asi y mom Kalo tidurnya smpe susah d bngunin cek tkut kuning

Wajar bun , yg ptg ASi nya jgn telat bun ,ttep dibangunin ya bun klo pas jam nya minum

Wajar bun, dulu baby saya juga gt smpe 2bulan lebih Yg pnting ttp diAsi tiap waktunya

Kerjanya bayi nyusu, tidur ,bak ,bab Udh itu doang bund Emang mau di suruh ngapain ?

Wjar bun.. Baby ku yg 2 bln lebih aja jga hobby nya bobok di keloni emak nya🤣

Kebalikan anak ku bund..anak ku dr lahir smpe sekrang umur 26hari susah bgt bboknya

5y ago

Sma bund typ bangun nen..tp gk smpe muntah..ini 2hari sering muntah gatau knpa

Emang gitu bun.namanya newborn.makin gede makin berkurang ntr jam tidurnya bun

Wajar bun, anakku jga dlu bgitu. Yg pnting tiap 3jam dibangunin bwt nen bun.

Wajar bund. Anakku jg gitu nanti lama2 gak kok bund bangun sendiri