Stimulasi anak jalan

Bun anak ku bentar lagi 15bln tapi belum lancar jalan berdiri atau ngelangkah bisa sebebernya tapi kaya takut setiap aku berdiriin aku lepas tangannya biar ngelangkah malah nangis ngejerit tapi kalo lagi dya mau bisa berdiri sendiri ngelangkah sendiri. Teman seumurannya udah pada jalan bun bahkan yang baru setahun udah lebih jauh ngelangkahnya anakku diomong juga ko belum jalan padahal aku rajin titah aku ajakin dorong kursi segala macam #ingintahu #seriusnanya caranya gimana lagi ya bun?

2 Tanggapan

sama bun anak ku jga tepat hri ini 15bulan usianya. stimulasi aja bnykin dorong²an

sekarang gimana Bun? udah ada perkembangan?