Makuku naik size. Review nya dong bunda..

Bun, anak ku BB 7kg pkek makuku size M ngecap karet dperut nya sama d paha nya Pengen aku naikin size nya ke L takut kedodorn takut bocor, anak ku dr bru lahir pke makuku Alhamdulillah langsung cocok. Gak pernah nyoba merk lain sih takut ruam heh.. Yang udh pakek size L review nya dong bunda, yang varian slimcare/comfort fit ya.. Soalnya itu yang pas d dompetku Hehe

Makuku naik size. Review nya dong bunda..
9 Tanggapan

Comfort fit emg lebih ngepas ya menurutku di karet perutnya. Bb anak aku 8.6 sampe sekarang masih pakai yg M, udah coba yg L longgar banget di paha. Masalahnya sama kaya sempit gitu di paha. Btw merries yg ijo kalo promo harganya 167 rb dapat 2 ball isi 50 pcs, secara ukuran M nya lebih besar dr makuku. Aku jg gamau ganti tp apa daya paha bayiku mayan gede

9mo ago

bb anakku 10kg pake makuku yg L ngecap pake sweety sama mamypoko juga udah sesek gitu, yg longgar emang merries, akhirnya ganti merries

baru banget beli makuku ukuran M. sebelumnya selalu beli mamypoko atau gak sweety silver ukuran M, utk bayi BB 9kg. belum sama sekali di buka. jadi ragu ini mau di pakein ke bayi. sayang kan kalo ternyata bener ngecap karetnya seperti yg di bilang di komentar2 di atas

9mo ago

tergantung type apa yg bunda beli..

anakku jg dulu pas baru lahir sampe umur 5 bulan pake makuku bun. tp ya itu karna karetnya nyeplak bgt jd akhirnya ganti popok. dulu aja dia udah pake size L, pas mau naikin size aku mikir2 kok jd cepet ya naik size nya. akhirnya aku ganti merk aja

kalau ga salah untuk makuku comfort fit ini memang harus naikin 1 size bun.. banyak yg nanya kalau mereka lagi live.. dan dari host livenya bilang naikin 1 size... beda dg makuku slim, balancare, atau slim care.. pake sesuai size aja..

coba deh Bun pake makuku softcare yg L. soalnya variasi softcare ukurannya lebih kecil daripada comfort fit. anakku biasa pake comfort fit M, kemarin cobain softcare ukuran M kecil bgt. JD kalo mau pake softcare harus naik size.

pake L gpp bunda selisihnya duikit banget, untuk yg comfort fit mmg ukurannya lbh kecil drpd jenis makuku yg lainnya, itu kata spg makuku yg pernah bilang sm aku

anak ku juga sama pake makuku Alhamdulillah cocok dlu pake pempes lain sring bocor Ama sring iritasi tp pas pake makuku Alhamdulillah engga

anaku bb 7,3 pake maakuku size L bun... ngecap dikit sih, tp klo pakein celana luar ga blenduk / gmbung kayk yg lain

L gede dikit