Anak 4 bulan panas udah 6hr

Bun anak ku 4 bulan panas udah 6hr udah berobat 2x udah di pijat udah minum daun2an ibunya Tp belum turun juga Bingung bunn khawatir juga ada yg pernah ngalamin😭

5 Tanggapan

bun selama 6hr itu demam nya apa naik turun ? sebaiknya adk bayi klo sakit digendong aja bun,jgn dibiarin bermain beraktivas dlu ,total istirahat ... bisa jdi ini adknya kena tipes bun,masalah pencernaan baik nya dibawa ke dr.anak aja dan pastikan adk nya tercukupi asi nya ya ,..

langsung igd aja bun. aku dlu anak panas juga bingung msih 2 bulan panas tinggi 38,5 malam" lgi . WA dsa d suruh minum penurun panas klw besok belum turun langsung ke igd. soalnya ank kecil panas rawan bngt

ke puskesmas lagi bilang panasnya belum turun.minta rujukan ke spesialis anak, atau ceklab lengkap

langsung ke IGD aja Bun kalo ada bpjs

berobatnya ke mana bun ? dokter anak kah ?

5mo ago

kalo bisa bawa ke dokter spesialis anak ya bun, biar pengobatannya lebih akurat.. apalagi itu anaknya udah demam 6 hari