sufor dan bab

bun anak ku 1bulan 23hari, aku bru ganti sufor pakai NAN. tp kentutnya bau bgt kalo BAB wrna nya hijau tua. bahaya ga yaaa?

2 Tanggapan

Gpp bun, susu NAN itu ad mengandung PH pro ny yg bfungsi utk mengurangi resiko alergi susu pd baby bun. Jdi susu ny agak berbau, nti poop baby jg akn bewrn kehijauan dn bau, beda dg sufor tnp kandungan PH nya. Tp it bgus kok bun, klo baby bru lahir DSA saya jg nganjurin utk kasi sufor yg ad kandungan PH pro nya ☺️

4y ago

Hmm bgtu, coba bunda ke DSA bun 🙏🏻

Selama gk mencret wajar bun.