BAB sufor neocate hijau tua dan bau

Bun, adakah yg baby nya pake sufor neocate? Anak sya pake sufor neocate, bab nya warna hijau tua dan bau banget. Adakah yg sama? Itu normal apa ngga ya? Anaknya ga rewel sihh.. #seriusnanya #jangandibully #Nanya

7 Tanggapan

Normal itu bun,. Karna anak saya juga minum sufor neocate dari usia 1bln sampai skrg usia 9bln masih minum neocate pup nya jg hijau. Neocate itu susu khusus yang tinggi zat besi bun, nah makanya pup nya jd hijau. Yg membuat pup hijau itu empedu. Selagi pup tidak berwarna merah, hitam, putih dan cair itu aman bun gpp.

2y ago

bunda2 mau nanya pas minum susu neocate bab nya berapa kali sehari ya anak ku minum 2 hari belum juga BAB dan kentut sering

coba periksa, krn klu hijau tua biasanya infeksi anakku juga saya bawa ke dokter dan di kasih obat

3y ago

eh maaf bun gak kebaca sufor nya, klu anak saya full ASI, waduh klu sufor kurang tau juga ya bun, selama dokter diem aja brrti aman bun

Saya juga Gmn itu bunda

2y ago

gapapa bunda, sufor itu tinggi zat besi bikin pup warnanya hijau. tp untuk memastikannya bs konsul dokter.

up