Dijawab yah bunda²

Bun anak kalian kalo malam bangun suka nangis atau engga klo anak ku sukanya ngeden²

4 Tanggapan

anakku bgt.. setiap mulai jam 2 atau jam 3, jam2 rawan ngeden terus bisa sampai jam 4 atau 5 baru keluar. di sepeda in kakinya udah di pijet ILU perutnya udah tapi gak keluar.. akhirnya aku pangku pake bantal sambil mimik habis itu ketiduran di pangkuan ku baru nyenyak, Al hasil aku lanjut tidur sambil duduk nyender.. gitu hampir tiap hari.. tapi semoga gak lama2 begini kasian rasanya jadi anaknya tidur nya keganggu gak nyenyak.. oiya btw bayiku 1 bulan 2 Minggu

2y ago

wah metode saya juga sama persis kaya bunda 😅 pegel" deh, tapi lumayan ngaruh anak jadi nyenyak tidurnya. bayiku 1 bln 10 hari katanya sih bisa sampai usia bayi 3blnan bun, tapi semoga gak sih ya :( kasian

sama, anakku suka ngeden klo bobok...ngulet2 trs ngeden trs bobok lagi, bisa tiap sekitar 15 menit kaya gt trs. Klo mau pup juga suka rewel, abis pup nya keluar lgsg sumringah senyum2

2y ago

sama banget kalo pup sampe nangis* mungkin mules ya tapi abis pup happy lagi dia🤣

sama banget bun, ditambah anak ku kagetan pulaaa😩 jadi kadang masih aku bedong biar tidurnya nyenyak😅

sama aku juga ngeden",,3mnitan sekali ngeden

2y ago

iy bun,smpai aku kalau tidur dismpingnya gk pernah bisa tidur,karena selalu denger suara bayi ngeden