Bayi suka ngeden dan klo tdr suka digendong nyenyak klo ditaroh dikasur nangis

Assalamualikum bunda,bantu dijawab ya bun,bun anak saya usia bru 18 hari tpi kok knp klo bbo sukanya digendong klo ditaro dikasur mlh bangun dan sukanya ngeden-ngeden bun tolong bantu jawab ye bun soalnya new mom jdi blm tauu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bayi suka ngeden dan klo tdr suka digendong nyenyak klo ditaroh dikasur nangis
1 Tanggapan

sama banget kaya anaku pas nb, anak saya juga awal awal gitu kalo tidur harus di gendongan ibu nya kalo ditaro langsung bangun . kalo ngeden anakuu tuh bisa sampe merah gitu muka nya sering banget tapi makin besar hilang sendiri ko bun anaku dari usia 2 blm udah ga ngeden lagi ,bbo juga udah bisa sendiri udah ga begadang sekarang usia 3 bulan udah tau jam tidur

3y ago

berarti itu wajar ye bun,soalnya new mom bun blm tau ap"