Bedong smpe brp bulan

Bun anak di bedong sampai usia berapa ya ? Soalnya tetangga ku ada yg 2-6bulan Sodaraku cuman smnggu Ada juga yg cuman bbrp hri stlah lahir krna anak ga suka d bedong tiap d bedong nangis .. Menurut bunda gimana ya bun ?

81 Tanggapan

anak pertama aku cuma seminggu itupun pas habis mandi..kl anak kedua aku dua bulan.cuma buat tidur karena anak aku yang kedua ini sensitif dan sering kaget kl tidur gak dibedong jadi aku bedong dan kanan kiri aku kasi bantal biar dia merasa ada orang disekitarnya.