Bedong smpe brp bulan

Bun anak di bedong sampai usia berapa ya ? Soalnya tetangga ku ada yg 2-6bulan Sodaraku cuman smnggu Ada juga yg cuman bbrp hri stlah lahir krna anak ga suka d bedong tiap d bedong nangis .. Menurut bunda gimana ya bun ?

81 Tanggapan

anak ku gk suka dibedong bun,, jd yaa gk pernah dibedong gt skrg umur 2 bulan..dn gk masalah sih mau digedong atau enggak.. yg penting kenyamanan bayi nya aja.. kadang babyku rewel minta di bedong jg pernah..kadang gk mau smpe nangis gt klo dibedong jg pernah... yg penting kita sbg ortu menyediakan apa yg dia butuhin aja bun..dn terserah babynya mau gmn ..gt sih klo aku