Bedong smpe brp bulan

Bun anak di bedong sampai usia berapa ya ? Soalnya tetangga ku ada yg 2-6bulan Sodaraku cuman smnggu Ada juga yg cuman bbrp hri stlah lahir krna anak ga suka d bedong tiap d bedong nangis .. Menurut bunda gimana ya bun ?

81 Tanggapan

Aku sih tergantung debaynya bund. Anakku dulu belom 1 bulan juga udh ga betah pake bedong. Fungsi bedong kan untuk menghangatkan dan biar babynya nyaman berasa kayak waktu di dalem perut, jadi ngga gampang kaget gt. Ngga ada fungsi lain kok. Kalo babynya memang udh ga betah ga usah dipakein bund

3y ago

ga bener. bentuk kaki itu tergntung genetik atau mungkin adanya kelainan. bedong fungsinya hanya untuk menghangatkan dan buat bayi nyaman