makan ikan kembung muntah

bun anak daya sejauh ini sudah makan telur, hati ayam, daging ayam dan udang alhamdulillah ga ada masalah pagi ini saya masakkan ikan kembung eh malah muntah sedih banget 😭😭 sama dia tetep dimakan tapi udahnya muntah anak saya umur 6 bulan 3 minggu cara masaknya saya tumis pakai minyak ayam sampai berubah warna terus dibuat bubur, saya kasih daun jeruk juga biar mengurangi bau amis nya apa salah ya bun cara masaknya? mohon tipsnya ya bun agar anak doyan 🙏

12 Tanggapan

coba kembung nya di kasih jeruk nipis dlu biar ga amis,trus goreng kyak biasa jgn kasih minyak ayam dulu,,kyak nya ini ank g suka terlalu amis