Atasi ruam popok

Bun anak bunda yg tiap hari pake pospak sblm pke popok di olesin minyak kelapa/cream dulu itu smpe anak usia brpa ya . . #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

trgantung kulit bayi masing" krna anakku ga prnh pke cream anti ruam alhmdlillah gpp,,skrg udh umur 15bln. nahhh pas ad ruam aj aku olesin minyak kelapa murni sesering mngkin

4y ago

iya bun,krna kita tinggal druko nyatu am tko ,jdi hrus pke popok full sharian blom brani toilet training dini

sampai seterusnya sih kalo aku ... walau dh jarang pakai diapers msh selalu pakai sudocream trs

sampe anak ga pake pospak lagi bun..☺

uup