anak bayi mandi

bun anak bunda biasanya mandi jam brp kalau pagi?

51 Tanggapan

Jam 8-9, ini krn bayi sy prematur sih jd lbh sensitif sm udara dingin. Jd jam 7 sy jemur dl, terus diajak main2 & ngobrol dulu, terus mandi deh

Kalau kita mandiin pagi seperti saya jam /6 ngebiasain mom..nnti dia sampai besar terbiasa bangun pagi mandi pagi😊

5y ago

Kalau ank sy tidur mom mgkin krn masih bayi y

Tergantung bangunnya bun klau bangun jam lima ya qw mandiin jam lima klau jam 7 ya jam tujuh

kdng set 8,kdng jam 8..tergantung bayinya,kdng mw dimandiin malah tidur dianya😂

Jam 6 n jam 3 bun.. Kalo sore sebisa mungkin jam 4 sudah selesai mandi

Biasa jam 7.30 Bun baru mandi , , solnya bbaby klo bngun jam 7an , ,

Jm set 7 an bun... Kalo blm bngun ya nunggu sampe bngun

Jam setengah 8 Bun, biasanya jam 7 jemur dulu 15 menit

jam 9 -10 krn kdg msh tidur jd ksian klo di bngunin..

Set7 bun kalo belum bangun yaa nunggu bangun aja