perkembangan anak

bun anak bisa duduk mandiri umur berapa ya ? anak q umur 7,5 bulan blm misa duduk mandiri

9 Tanggapan

Udah coba distimulasi kayak gini belum bun? Dari posisi dia tiduran, kita tahan paha nya terus, satu tangan dia pegang tangan kita nanti kita tarik sampe duduk. Sama kalo pas dia lagi ogong2, kita bantu arahin perpindahan posisinya ke duduk.

anakku onggong" dari usia 6bulan tapi sekarang 7bulan baru bisa duduk mandiri belom bisa merangkak

redflag/batasnya maksimal 9bulan bun hrs udh bisa duduk mandiri. masih ada waktu kok, trs distimulasi aja

10mo ago

kalau batas maksimal merangkak usia berapa bun?

anakku 7bulan malah udh berangkang cepet bgt 😩 takut kecepatan malah aku , pdhl lahirnya prematur

10mo ago

aktif bgt brrti ya bun

sama bun anakku 7bln jg belum bisa duduk mandiri masih sampe miring aja terus oleng heheh

anak ku udah mau 7 bulan juga belom bisa duduk mandiri bun, kalo di dudukin bisa tp agak oleng

10mo ago

sama, anakku di dudukin malah condong ke depan. apa ga masalah ya? pdhl oggong2 sudah bisa. malah mau merangkak, tp merangkaknya juga lucuu

anakku juga belum bisa duduk mandiri bun, duduk tegak juga belum fasih masih suka oleng

sama bun anak saya jga blm bsa ddk mandri uda 7 bulan lebih

anakku umur 8 bln jg blm bs duduk mandiri Bun,