bab bayi

Bun,anak aqu udh bab hampir 5 kli lbih cm bab.y biasa g mencret.. Pha ada pengaruh dr mkn.n ibu.y?? Cz kmren aqu mkn kangkung..

2 Tanggapan

Asi eksklusif gak ? Kalo tekturnya masih ada ampasnya berarti gk diare dan normal bun.

4y ago

Sekali lagi amati teksturnya bun. Kalo masih ada ampasnya bukan diare. Kalo cair dan gak ada ampasnya ya diare. Paham kan ?

Usia berapa anaknya say? Full asikah

4y ago

KLO GT takutnya diare say, bawa ke bidan aja, udh 5 hari, tapi KLO ga berwana ATW ga mencret GPP kok, masih wajar , tadi si Dede HBS di kasih makan apa