Anak gak mau nen

Bun anak aku usia 5 bulan pilek sama batuk berdahak dan di suruh nen itu susah banget sampe pernah semaleman gk minum susu udh di coba pumping trs nen pake dot jg gk mau.. Solusinya gmn ya bun..

5 Tanggapan

anakku jga lagi bapil bun .tapi malah nen terus gamau copot..coba neninya pas lagi ngantuk bun

solusinya lngsung ugd bun , biar dtangani ahli nya ... bahaya klo gk ada asupan yg masuk .

klo sampe gamau minum ke spesialis anak nanti biasanya disaranin uap.

Langsg ke DSA bun, biar gak dehidrasi

periksa ke dokter bu