Proses menyapih

Masih berjuang buat sapih anak nih Bun.. 1 bulan lg usianya 2 tahun. Tp skrg udh mulai gk nen siang.. kl tidur malem jg bisa gk pake nen. Tp ganti susu, cmn kalo malem rewel nya minta ampun cari nen. Gk mau ganti susu biasa . Duhhh bingung Bun. Gmana yaaa biar bisa malemnya tidur nyenyak, tanpa nen

1 Tanggapan

kenyangin di makan sebelum tidur, kl anak kenyang biasanya tidur lebih lama. bikin aktivitas yg nguras energi siang nya, biar malem lebih lelap, semangat ya.. pelan2 mom